TM Detection Kits B

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TM Detection Kits B – Nachweis und Identifizierung von Bakterien

PIKA Detection Kits B sind für die regelmäßige Produkt- und Produktionskontrolle entwickelt worden. Mit Screening Kits werden zielgenau verschiedene für ein Produkt schädliche Bakteriengruppen gemeinsam nachgewiesen. Eine einfache Ja/Nein-Analyse, mit der alle schädlichen Bakterien in einem einzigen Test geprüft werden, erlaubt die schnelle und zuverlässige Kontrolle der gesamten Produktionslinie – dabei bleiben auch die Kosten im Rahmen. Für weitergehende Differenzierungen werden Kits zur Identifizierung von einzelnen Bakterienarten eingesetzt.

Kitspektrum:

  • LP bierschädliche Laktobazillen und Pediokokken Screening
  • Alicyclobacillus sp. Screening
  • Milchsäurebakterien Screening
  • Essigsäurebakterien Screening
  • E.coli/coliforme Screening
  • Salmonella enterica Screening
  • LP Einzelidentifizierung aller bierschädlichen Laktobazillen und Pediokokken
  • Identifizierung von diversen produktschädlichen Bakterienarten (Alicyclobacillus acidoterrestris, Lactobacillus-Arten, Essigsäurebakterien, Megasphaera, Pectinatus)

Einsatzbereiche:

  • Routinekontrolle in der Brauerei
  • Identifizierung und Absicherung von Befunden
  • Routinekontrolle der Fruchtsaftkonzentrat Produktion
  • Analyse von Apfelsaft und Cidre nach IFU Nr. 12 – die Analysendauer ist um 5 Tage verkürzt
  • Monitoring des mikrobiologischen Status