FastOrange® B Bouillon
Artikelnummer: 2036-1
Beschreibung
FastOrange® B Bouillon ist ein gebrauchsfertiges Konzentrat für mikrobiologische Untersuchungen in Brauereien und der Getränkeindustrie.
Mit PIKA FastOrange® B Bouillon können alle Prozessproben nach dem one-for-all Prinzip mit demselben einheitlichen Verfahren untersucht werden. Von der Hefe über Gärkeller- und Tankproben bis hin zum fertigen Bier werden alle Proben einfach mit FastOrange® B Bouillon gemischt und bei Raumtemperatur (25 °C) inkubiert.
Wenn Säure bildende Bierschädlinge vorhanden sind, werden sie in der Anreicherung durch eine Farbänderung nach Gelb und Trübung angezeigt. Bei Wachstum von Milchsäurebakterien entsteht der charakteristische Geruch nach Milchsäure, Essigsäurebakterien riechen ebenfalls stark.
Alle typischen Bierschädlinge, Laktobazillen und Pediokokken sowie die anaeroben Bakterien Megasphaera und Pectinatus, werden nachgewiesen.
PIKA FastOrange® B eignet sich für
- Mikrobiologisches Monitoring
- Troubleshooting und Rückverfolgung einer Kontaminationsquelle
- Auffinden von Schwachstellen und Kontaminationsrisiken
- Chargenfreigabe auf mikrobiologischer Basis
- Bewertung der mikrobiologischen Stabilität / Haltbarkeitsbestimmung
Zusätzliche Produktinformationen
- Fläschchen/Packung
- 12